Vision Translation Service is Your Best Choice!

Contact us: (02)2362-1990

服務項目

★筆譯:


一般文件翻譯、期刊文章翻譯、學術論文翻譯、法律合約翻譯、評估評價翻譯、商業文件翻譯、技術檔案翻譯、工業工程翻譯、經濟貿易翻譯。


★口譯:


展場口譯、同步口譯、陪同口譯、現場口譯、新聞發佈口譯、商務談判口譯、中大型會議口譯。工商洽談、貿易談判、接待外賓之隨行祕書口譯服務,會議、研究會、座談會、記者會之逐步及同步口譯。


★公證:


移民文件公證、出生證明公證、學歷文件公證、租屋合約公證、遺囑公證、工作證、結婚、居留證,法院公證,官方效力。(其中文件範圍涵蓋戶籍謄本、出生證明、死亡證明、醫療診斷證明、病歷、預防接種卡、成績單、學歷證明、畢業證書、入學許可、資格證明書、執業證書、結婚證書、離婚協議書、單身證明、退伍令、兵役證明、良民證、護照、身分證、駕照、公司執照、稅單、土地及建物權狀、在(離)職證明書、聘書、工作證、居留證、營業稅單、勞保局投保資料表、納稅證明、財產鑑定報告、考試合格證明、工廠登記證、資產負債表、損益表、結算申報書、扣繳憑單、保險卡、獎狀、宣誓書、授權書、 契約及其他證明書/執照等國內外各類文件/證書。)


★語言別:


英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、法文翻譯、德文翻譯、中翻英、英翻中、中翻日、日翻中、繁簡轉換、越南翻譯、泰國翻譯、西班牙翻譯、葡萄牙翻譯、阿拉伯等語系及多元化的翻譯服務項目。



遠見 - 論文翻譯服務團隊

論文翻譯服務電話 (02)2362-1990 論文翻譯服務傳真 (02)2363-4309 論文翻譯服務信箱 service@vision-tran.com.tw

遠見翻譯社線上留言板

您也可以直接留言給我們,如果您有任何論文翻譯等之需求報價或疑問,或是對我們的全省服務據點所提供相關服務有任何問題或批評指教,歡迎隨時提出您的寶貴意見與問題,我們將派專人儘速與您聯繫。

☆論文學術編修、翻譯服務:
論文翻譯/全文編潤、論文摘要翻譯、研討會投稿摘要/全文翻譯、期刊投稿摘要/全文翻譯、期刊投稿格式編修。
☆我們論文翻譯的專案規劃編修,包括以下服務:
文字編輯、拼寫錯誤、標點改善、中式英語改善、去除聱字、名詞結構修訂、行文邏輯強化。
☆風格編輯:
通用學術格式編輯、期刊指定格式編輯。
☆用字精準:
繁體中文與簡體中文,不只是文字上的詫異,用字上也因地域有所差別。

價格合理

影響翻譯價格的因素主要有語言種類、專業程度、字數、交件時間等,不同語言種類、不同領.. Read more!

準時交件

準時交件是我們專業堅持中的第一條原則。我們深深地體認資本市場的運作機制,翻譯得再好的.. Read more!

品質控制

「遠見翻譯社」的翻譯人員精益求精、實事求是,為提供客戶盡善盡美、無可挑剔的翻譯.. Read more!

免費估價

如果您有翻譯的需求,我們非常樂意免費為您估價,您可以將文件的部分或全部,用傳真方式或.. Read more!

論文編修

論文翻譯分類:畢業論文、學術論文、碩士論文、博士論文、學位論文、科技論文、醫學.. Read more!

各行業特殊翻譯

針對醫學、法律、文學、金融、科技、工程等各專業領域的特殊翻譯,「遠見翻譯社」都可以.. Read more!

翻譯美學

翻譯,是一門藝術,非常需要時間的淬練,一般我們說翻譯作品要「達意」、「傳神」,所謂.. Read more!

眾多翻譯語種

「遠見翻譯社」是一家從事多語種翻譯服務的專業翻譯機構,翻譯語種涵蓋英語、日語、阿拉伯.. Read more!